Apresentada pela organização internacional sem fins lucrativos Mesa Redonda Global para a Carne Bovina Sustentável (GRSB por sua sigla em inglês), esta sexta Conferência Global sobre Produção Sustentável de Carne Bovina reunirá líderes da cadeia de valor da carne bovina, que apresentarão relatórios sobre melhorias mensuráveis na sustentabilidade, com painéis e depoimentos de especialistas para promover a Prova Positiva de que a carne bovina sustentável é possível e, de fato, real.
O setor continua avançando nas práticas de sustentabilidade para expandir seus processos a fim de atender às metas de sustentabilidade relacionadas ao clima, à saúde e ao bem-estar animal, à produção positiva para a natureza e aos impactos sociais, tanto de forma privada quanto por meio do alinhamento com os Objetivos Globais da GRSB.
“Agricultores e pecuaristas são cuidadores da terra, dos animais, do meio ambiente, das pessoas e das comunidades em todo o mundo e adotam continuamente práticas novas e aprimoradas há muitas gerações. “Como pecuarista, estou ansioso para abordar o progresso das metas e oportunidades globais com nossa comunidade diversificada de sustentabilidade que se uniu através do GRSB,” diz Bob Lowe, presidente da GRSB e produtor de carne bovina do oeste do Canadá.
Entre os palestrantes mais importantes que viajarão para a cidade uruguaia de Punta del Este está o Dr. Mark Lyons, Presidente e CEO da Alltech, que fará o discurso principal da Conferência Global. A Alltech afirma que “trabalha com os agricultores para alimentar o mundo, criar animais e plantas saudáveis e proteger o meio ambiente”. A Alltech estreará seu mais recente documentário, World Without Cows (Um Mundo sem Vacas), na Conferência Global em 30 de setembro. Um pequeno trailer do filme pode ser visto AQUI.
Fernanda Hoe, Diretora Geral da Elanco Brasil, fará o discurso de encerramento no final da última sessão. A Elanco na América Latina e nos EUA está focada no desenvolvimento de soluções inovadoras para apoiar todas as pessoas que criam e cuidam de animais.
Veja abaixo uma lista de outros palestrantes.
Os tópicos da sessão incluirão:
- Cálculo das emissões globais de gases com efeito de estufa provenientes da pecuária e vias de redução das emissões em regiões específicas
- Tecnologia e auditorias são importantes, mas as pessoas fazem a diferença!
- Produção positiva para a natureza: protegendo os ecossistemas
- Construindo melhores cadeias de suprimentos de carne bovina
- Comunicando histórias de sucesso em sustentabilidade global da carne bovina
- Perspectiva regional sobre a produção pecuária
- Dados e inovação a serviço da sustentabilidade
- Advocacia Internacional
Além dos membros da GRSB que são agricultores, pecuaristas, fornecedores, processadores e comerciantes, pesquisadores, organizações ambientais, formuladores de políticas, reguladores e investidores, a GRSB também promoveu mesas redondas regionais e nacionais em toda a América Latina, América do Norte, Europa e Pacífico. A GRSB tem treze organizações de carne bovina sustentável com suas próprias listas de membros locais que expandem o alcance e a influência na indústria global.
As Mesas-Redondas reunir-se-ão na Conferência Global na véspera da sessão geral, em 30 de Setembro, para debater os seus progressos e desafios na consecução dos seus objetivos comuns.
Para as pessoas em todo o mundo, a carne bovina faz parte de um sistema alimentar vital. É um meio de subsistência para agricultores, pecuaristas, famílias e comunidades de todas as nações. O mundo depende da carne bovina e a indústria depende de um mundo saudável para produzi-la.
PARA SE INSCREVER PARA PARTICIPAR DESTA CONFERÊNCIA, ACESSE:
A Conferência Global sobre Produção Sustentável de Carne Bovina
Para obter passes de imprensa para esta conferência, entre em contato com Polly Welden, em polly.welden@grsbeef.org
Sobre
A Mesa Redonda Global para a Produção de Carne Bovina Sustentável (GRSB)
A GRSB é uma rede mundial de pessoas e organizações que impulsionam o progresso da carne de bovino sustentável. A GRSB estabelece objectivos ambiciosos, defende as melhores práticas, facilita a troca de conhecimentos e promove uma abordagem colaborativa. O nosso objetivo é uma indústria de carne de bovino mais responsável do ponto de vista ambiental, mais resistente do ponto de vista económico e mais benéfica do ponto de vista social. A Mesa Redonda Global para a Produção de Carne Bovina Sustentável. (GRSB) tem escritórios administrativos em Colorado Springs, Colorado, EUA. Para mais informações sobre a GRSB, acesse: GRSBeef.org.
A Conferência Global sobre Produção Sustentável de Carne Bovina:
A GRSB apresenta a sua Conferência Global bianual sobre Carne de Bovino Sustentável para proporcionar uma oportunidade de se reunirem pessoalmente para forjar cooperação, relações e liderança, de modo a que a indústria possa prosperar enquanto satisfaz a procura mundial de carne de bovino sustentável.
Para mais informações, consulte a Global sobre Produção Sustentável de Carne Bovina Sustentável